A receita de hoje é uma lasanha de berinjela. Simples de fazer, saudável e uma delícia. Segue abaixo a receita e espero que gostem.
Ingredientes:
2 berinjelas grandes;
1/2 quilo de carne moída de patinho;
1 lata de molho de tomate;
1 tablete de caldo de carne;
100 gramas de queijo prato fatiado;
100 gramas de presunto fatiado;
100 gramas de queijo parmesão ralado;
1/2 copo (americano) de azeite;
Sal a gosto;
Óleo;
1 litro de água;
1 copo (americano) de vinagre.
Modo de fazer:
Corte as berinjelas em fatias e coloque em uma bacia com água e vinagre. Deixe as berinjelas por cerca de 10 minutos nessa mistura. Enquanto isso faça o molho. Para o molho, é preciso derreta o tablete de carne e um fio de óleo e refogue a carne moída nesse óleo. Depois que a carne estiver refogada, coloque o molho de tomate e acerte o sal.
Agora é a hora da montagem. Pegue um refratário médio e regue com azeite. Coloque as fatias de berinjela até cobrir todo o refratário, regue as berinjelas com azeite. Coloque o molho em cima da berinjela e por cima do molho coloque as fatias de presunto e queijo. Repita o processo mais uma vez. A última camada deve ser de berinjela. Por cima da berinjela, coloque o queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário